机关党委第八支部开展落实从严治党主体责任学习活动

2020-07-03 15:16:55 来源:张月 浏览次数:

7月1日下午,机关党委第八支部在明德楼207会议室开展学习贯彻从严治党主体责任专题党日活动,会议由支部书记许仁良同志主持。

会上,支部纪检委员何勇同志带领全体党员学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和赵炳起书记《学习贯彻<规定>夯实主体责任——党委中心组学习<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>讲话提纲》,全体党员重温《全面从严治党承诺书》内容并郑重签字,支部书记分别与支部委员签订全面从严治党责任书。通过此次主题党日活动,支部全体党员对贯彻从严治党主体责任有了更加深入的了解,同时认识到学校正处在推动各项事业高质量发展的关键时期,我们必须自觉履行职责,勇于担当作为,全力确保学校长期安全稳定的局面。

支部全体党员参加了此次活动。

上一条:机关党委第八支部党员干部积极义务献血 下一条:机关党委第八支部开展集体政治生日活动