上海铁路局淮安基础设施段2024年党员培训班在我校隆重开班

2024-06-04 11:23:53 来源:刘洪林 浏览次数:

风雨砥砺,使命在肩。上海铁路局淮安基础设施段2024年第一期党员培训班在我院举行。校党委常委、副校长王立彬教授,淮安基础设施段党委书记、副段长吴伟东同志,继续教育学院副院长周定晖以及来自高铁基础设施段50余名党员干部参加开班典礼。开班仪式由继续教育学院院长余文明同志主持。

王立彬教授在致辞时,简要介绍了我校的发展历史、办学特色、成果转化和坚持校企合作与产业融合,创建特色鲜明的高水平淮安大学等方面情况。同时指出,本次培训由我校承担,既是对我校培训工作认可,也是对我校培训工作的视察指导,为我们提供了难得的学习机会和平台。希望参加授课的老师和参与服务的同志,要尽心尽力,高水平做好培训的相关工作,助力上海铁路局淮安基础设施段各项事业的高质量发展。

淮安基础设施段党委书记吴伟东在动员讲话中指出,本次培训得到淮阴工学院的大力支持,学校精心挑选淮阴工学院、市委党校、周恩来精神研究会等单位顶级专家授课,是难得的学习和提高的机会。参训学员要提高政治站位,充分认识到本次党员培训是坚定理想信念的必然,是建设优良的党员队伍的基本主题。吴伟东强调,大家要展现铁路人的良好形象,严守培训纪律,服从培训管理;要提高认识积极学,安下心来努力学;聚精会神、深学细悟,坚定“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上和党中央保持高度一致,使本次培训真正成为自己工作的加油站,将学到的知识转化为狠抓落实,推动实际工作的动力。

本次培训立足学员特点,聚焦教育效果,反复斟酌设计培训内容,精心挑选我校乃至我市在党员干部培训方面有较大影响的实力派师资,采用专题讲座和现场教学、情景教学相结合的方式进行。相信通过为期四天的培训,一定能够进一步增强参训学员的理论素养,牢记初心使命,激发大家不辱使命、奋发有为的干劲,以更加扎实的工作,推动淮安基础设施段工作高质量发展。

上一条:2024年淮安市应急管理执法人员培训在我校开班 下一条:淮安市2024年转业军官进高校专项培训隆重开班