继续教育学院.学院官网

成教处领导率队走访富士康探索人才培养新模式

2019-08-07 17:27:06 来源:刘洪林 浏览次数:

2019年8月6日,成教处许仁良处长、严石副处长就进一步深化教育培训工作走访富誉电子科技(淮安)有限公司。与人力资源部经理刘士毅先生等就我校与富誉科技在学历教育、非学历培训等方面的合作,进行了广泛交流而深入的探讨。

刘士毅先生充分肯定了我校的“校企合作办学模式”,对本模式下为企业输送人才、合作培养等给予高度赞赏;对学生专业基本技能、现场实训操作等方面提出了一些要求。双方对如何更好地在“校企合作办学模式”下培养更多适合企业发展需求的专业技术人才进行了深入探讨,形成了三点共识:(1)富誉电子科技(淮安)有限公司将一如既往地加强和我院的合作,主动帮助我院进行招生宣传,配合我院做好学历教育在籍生的管理,制定更多激励政策,鼓励职工报名参加我院本科学历教育,共同做好学生的培养工作。(2)针对富誉电子科技(淮安)有限公司职工不同的专业需求,我院将在富誉科技公司开设更多学历教育专业,供学生选择,满足富誉电子科技(淮安)有限公司职工不同的专业需求。(3)结合富誉电子科技(淮安)有限公司产业发展的实际情况,探索更多经营管理和拓展训练等非学历教育校企合作模式,为富誉电子科技(淮安)有限公司的人才储备服务。

此次走访、调研,为学院今后的发展、学院与企业在“校企合作办学模式”下学生的培养、合作等打下了良好基础。

上一条:我校举行2019级东辛农学班开班典礼 下一条:我校获批江苏省“英才名匠”产业人才培训计划实施项目

关闭

首页|学院概况|学院动态|政策法规|招生工作|教务工作|下载中心|查询中心|淮商学院
2017 成人教育处(继续教育学院) 版权所有
设为首页  收藏本站
官方微信