继续教育学院.学院官网

我校举行2019级东辛农学班开班典礼

2019-08-16 17:50:58 来源: 浏览次数:

815日上午8时,我校2019级东辛农学班开班典礼在苏垦农发东辛分公司会议室举行。苏垦农发党委委员、工会主席倪志愿,苏垦农发人力资源部总经理丁怀宇,苏垦农发东辛分公司总经理张康强,我校继续教育学院院长许仁良、副院长严石、招生科科长程军、相关授课教师以及2019级东辛班全体学员出席。开班典礼由苏垦农发东辛分公司总经理张康强主持。

许仁良简要介绍了我校目前的基本情况,回顾了学校与江苏省农垦集团悠久的历史渊源以及近几年与苏垦农发的校企合作、联合办学情况,并对全体学员提出三点建议:一要珍惜学习机会,着力提升专业技能和业务能力;二要认真刻苦学习,结合工作实际,学以致用;三要严格规范行为,自觉遵守纪律要求,努力提升综合素养。

倪志愿向2019级东辛农学班的开班表示热烈祝贺,并对全体学员提出三点要求:一是要立足实际、认清形势,提高新认识;二是要把握关键,明确任务,实现新提高;三是要端正态度,严明纪律,确保新实效。

张康强围绕学习要求、学习方法、学习效果三个方面作总结讲话。

会后,全体参加开班典礼人员拍照留影。

上一条:继续教育学院开展校企合作调研活动 下一条:成教处领导率队走访富士康探索人才培养新模式

关闭

首页|学院概况|学院动态|政策法规|招生工作|教务工作|下载中心|查询中心|淮商学院
2017 成人教育处(继续教育学院) 版权所有
设为首页  收藏本站
官方微信