机关党委第八党支部顺利完成换届选举

2019-06-27 15:54:41 来源:仇冬 浏览次数:

626日下午,机关党委第八党支部按照校党委统一部署和机关党委相关要求,召开全体党员会议进行换届选举。机关党委委员李继林出席会议。会议由成教处许仁良处长主持。

许仁良同志简要介绍了前期支部酝酿提名候选人预备人选等准备工作情况,并报告了出席会议的党员数,宣布选举会议开始。李继林同志宣读了《机关党委关于同意第八党支部召开支部换届选举大会的批复》,并对本次选举工作提出了要求。

许仁良同志代表支部作工作报告,报告回顾了支部近年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,并从进一步加强理论学习、抓好意识形态工作等4个方面提出了今后一段时间的支部工作思路。。

本次会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定和程序,讨论通过了《机关党委第八党支部换届选举办法》、监票人和计票人名单、支部委员会委员候选人名单。与会党员以差额无记名投票的方式,选举许仁良、刘化喜、何勇、汪倩倩、张月等5名同志组成新一届支部委员会。

随后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生支部书记和副书记,并对支委进行分工。

上一条:我校再添省成教重点专业1个及精品课程4个 下一条:继续教育学院赴南京拜访江苏省农垦总公司领导