我校获批省成人高等教育重点专业和精品资源共享课程

2017-08-31 15:36:32 来源: 浏览次数:

近日,江苏省教育厅公布了2017年江苏省成人高等教育重点专业和精品资源共享课程评审结果,我校机械设计制造及其自动化(专业负责人程伟教授)和土木工程(专业负责人董云教授)两个专业被评选为江苏省成人高等教育重点专业,工商管理专业(专业负责人张小兵教授)为培育点。刘爱辉教授主持的《工程材料及热成型》、龚成中教授主持的《土力学与地基基础》被评选为江苏省成人高等教育精品资源共享课程;顾锋副教授的《机械设计》、张小兵教授的《管理学》、刘满成教授的《质量管理》、刘泽俊教授的《工程预算》为培育课程。
    成人高等教育重点专业(含精品资源共享课程)建设依据《省教育厅关于开展成人高等教育重点专业(含精品资源共享课程)建设工作的通知》(苏教高〔2016〕21号)文件精神开展,对于继续教育内涵发展和未来走向都具有较强的示范性和引领性,省教育厅要求成人高等教育专业建设工作应纳入高校专业发展整体规划并给予相应的资金支持,高校资助情况和资助力度作为遴选立项的重要依据之一。我校将根据相关要求,进一步加强成人高等教育重点专业和精品资源共享课程建设,特别是对重点专业培育点和精品资源共享培育课程继续进行建设和完善,确保如期、高质量地实现建设目标,以迎接两年后教育厅对省重点专业建设点组织的检查验收。

上一条:我院2017级新洋农场农学本科班开学典礼隆重举行 下一条:省经信委教育培训处左涛副处长一行来我校考察