省经信委教育培训处左涛副处长一行来我校考察

2017-06-23 15:53:28 来源: 浏览次数:

6月22日下午,省经信委教育培训处左涛副处长一行在市经信委领导陪同下,就我校申报江苏省产业人才培训示范基地进行实地考察。副校长朱晓文及成人教育处相关人员在翔宇楼一楼会客厅与来宾进行了交流。
朱晓文副校长简要介绍了我校发展历程、人才培养、办学特色、培训条件等情况以及近年来取得的建设成果。随后专家们参观了交通工程学院的国家级车辆与交通虚拟仿真实验中心和机械与材料工程学院的省先进制造技术重点实验室。

考察组对我校近几年紧密联系地方经济社会发展实际所取得的成绩以及在产业培训中所形成的特色给予充分肯定,并对我校申报江苏省产业人才培训示范基地今后具体工作的开展提出了指导性意见。

上一条:我校获批省成人高等教育重点专业和精品资源共享课程 下一条:我校举行自考“助学二学历”招生工作推进会