继续教育学院.学院官网

全国ISO质量管理体系审核员资格证考试辅导开班公告

2019-09-10 15:37:33 来源:仇冬 浏览次数:

首先,庆祝我校上学期培训取得可喜成绩,过关率为78.5%,据跟踪统计,ISO审核员在就业面试中,大中型企业接纳青睐度80%以上;工作运用率30%左右,为同学们的高品质就业奠定了基础。

ISO审核员资格证讲解

ISO是International Organization for Standardization的英语简称,翻译成中文就是“国际标准化组织”。是由国际标准化组织(ISO)颁布的ISO9000族质量管理体系国际标准,应用当前先进的管理理念,以简单明确的标准帮助组织实施并有效运行质量管理体系,是质量管理体系通用的要求或指南,学习这门课程并考取《ISO审核员职业资格证》证书是今后走向工作岗位的一块敲门砖。

ISO审核员做什么工作

大型公司都设有审核办公室,负责公司正常管理制度的监管。比如:电脑用时间长了,要体检一下,查看系统是否有漏洞。公司在不断发展,管理方面也可能出现管理漏洞,审核员就是把这些管理漏洞解决掉。审核员接触的都是上层领导,对以后自己的工作晋升非常有利。

中型公司里面审核员有双重身份,平时做着自己的本职工作(如会计、电工、工程技师等),但需要对公司进行评估、检查管理制度的时候,审核员就变身为公司的审核员,为公司担当审核。因为是双重身份,所以享受的工资待遇是本公司平均工资的2—3倍。

小型公司做兼职审核,每次做审核,小型公司都要从外界聘请。一般给一个公司做审核要7—10天的时间,获得的薪酬从3000到几万不等,主要看公司的整体规模以及审核复杂程度。其实,同学们有了这个证书,也可以做兼职。

ISO审核员对同学们现在所学专业以及未来就业有什么帮助

为了满足各类企业对质量管理人才的需求,开设《ISO审核员》一课。使学生掌握质量管理的基础理论和实际工作方法,最大限度的缩短企业与学生的距离,并通过实际案例分析锻炼学生独立的质量管理和质量分析的能力,为学生毕业后就业提供一个基本的工作理念,掌握和了解各行业管理的基本原则。为个人管理和专业技术的发挥适应各行业的管理打下良好基础。本课程结合在校大学生走出校门后不能马上适应企业管理的特点,并结合较多案例分析,阐述质量管理体系的基本概念、理论和方法。使学生能预先了解目前企业的普遍管理模式,并能尽快适应企业的管理。

开设科目

学习内容

上课形式

上课时间

上课地点

拿证时间

ISO质量管理体系审核员培训课程

审核员的基础和术语

为组织做审核的标准

为组织做审核的流程


面授+视频


周末或晚自习


本学校


寒假之前


大学生获取审核员资格证书的好处有:  

1、适用于所有专业的学生因为ISO审核员按照国家标准可以审核各类行业,所以对专业没有任何限制。

2、证书长期有效全国通用证书长期有效,无需年审,无等级之分,无地域限制,全国通用。

3、培训费低廉且通过率高考试通过率在75%以上,考不过可免费参加补考。

4、工资高待遇好可做兼职全职审核员享受的工资待遇是300—400/天,组长补贴200-300元,专业补贴200元,底薪5000-6000元,有社保。月薪=底薪+300×审核日+补贴+其他+社保,兼职200—300/天,无底薪和社保,有额外补贴。不同地区略有所差别,具体待遇根据公司/单位实际情况执行。

报名时间:即日起开始报名

培训费用:培训费290元(包含培训费、教材费);信息采集考试费一科60元(考三科)

组织机构:继续教育学院

报名地点:宣讲会教室

咨询电话:毛老师13032549001(同微信)

下一条:关于教师资格证培训招生通知

关闭

首页|学院概况|学院动态|政策法规|招生工作|教务工作|下载中心|查询中心|淮商学院
2017 成人教育处(继续教育学院) 版权所有
设为首页  收藏本站
官方微信