我校举行淮安市军队转业干部进高校专项培训开学典礼

2019-03-14 16:32:36 来源: 浏览次数:

3月13下午,淮安市2018年度军队转业干部进高校专项培训(第三期)开学典礼在我校北京路校区明德楼二楼报告厅举行。淮安市退役军人事务局党委书记、局长陈继业,我校继续教育学院院长许仁良等相关领导出席开学典礼。继续教育学院胡友明副院长主持了开学典礼。

undefined

许仁良院长受学校王冬冬副校长委托,代表学校对参训学员表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。他指出,在淮阴工学院60年来的办学历程中,学校始终坚持用周恩来精神办学育人,积极践行“为中华之崛起而读书”的校训,为地方经济社会发展培养了一大批优秀人才。特别是近年来,学校事业发展不断实现新突破。学校拥有丰富的教学资源、高水平的师资队伍,为军转干部培训提供有力的支撑。学校对军转干部进高校专项培训工作非常重视,目前已培训结业两期共97名学员,涉及秘书学、人力资源管理、计算机科学与技术等11个专业,6个学院,我们有信心有决心高质量完成新一期的培训任务。许仁良院长对参训学员提出四点希望:一要珍惜学习机会,要珍惜家人的重托、组织的期待和学校的声誉,认真对待这次培训;二要努力学习,着力培养专业技能和适应能力,提高学习效率,学有所成;三要学以致用,密切联系工作实际;四要严格规范行为,严守纪律,树好形象。

陈继业局长代表市退役军人事务局对参训学员表示祝贺。他充分肯定了我校办学能力和特色,并对参训学员提出三点要求:一要统一思想、提高认识,充分认清军转干部进高校专项培训的重要意义;二要抓住机会,刻苦学习,深度体验培训教育;三要端正态度,严守纪律,发扬部队优良传统,顺利完成培训各项任务。

开学典礼上,人文学院副教授汪倩倩代表任课教师,参训学员张明和赵永鑫代表全体学员作表态发言。

继续教育学院相关负责人、承训学院教学秘书、本期参训的29名转业干部等参加了开学典礼。

上一条:我校举行成人高等教育2019级新生开学典礼 下一条:我院教师获江苏省成人教育协会表彰