成人教育处党支部赴茅山新四军纪念馆开展主题党日活动

2018-07-03 17:47:45 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党员的党性修养,增强党员的责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,进一步增强党支部的向心力、凝聚力和战斗力,成人教育处党支部组织全体党员于2018年6月29日赴茅山新四军纪念馆开展了“不忘初心跟党走,勇于担当我先行”的主题党日活动。

在纪念馆讲解员的引领下,党员同志们来到新四军将帅陈列馆和新四军廉政建设史实馆,依次参观了“抗日救国烽火十年”“信念似铁蕴清廉”“建章立制筑基石”“艰苦奋斗倡廉洁”“楷模风范扬正气”“军民同心育作风”“精神永存铸丰碑”七大展厅。参观结束后,全体党员面对鲜红党旗,庄严地举起右拳,重温了入党誓词。

在中国共产党九十七周年生日之际开展主题党日活动,全体党员更全面地了解了新四军军史和抗日战争时期的峥嵘岁月,受到了一次革命传统教育和爱国主义教育,更是受到一次深刻的党性党纪教育。党员们表示:在新时期要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,铭记党章,遵循党章。要弘扬铁军精神,时刻以党员的身份严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,推动我校成人教育健康有序发展,为全力推进“淮工振兴”,全面实施 “十个一流”,早日实现高水平应用型大学奋斗目标不断做出新的贡献。

上一条:江苏省“英才名匠”产业人才“增材制造”专题研修班在我院开班 下一条:淮阴工学院2018级成教新生开学典礼隆重举行